Carte du menu
Salade mêlée de saison – 9.–
Chèvre Chaud sur toast au miel – 16.–
Accompagné de sa salade de saison
Saumon fumée – 19.–
Accompagné d’une salade oignons et câpres
Emincée de poulet sauté au vinaigre de framboise – 17.–
Accompagné de sa salade de saison
Salade paysanne avec oeufs cuits durs, croûtons, lardons, oignons et gruyère – 14.–
Tartare de boeuf au couteau, servi avec toast
1/2 portion (100g)
17.–
Portion (200g)
29.–
A partager
Plancha de charcuterie à partager – 14.–
Diverses charcuteries selon arrivage et olives
Plancha de fromages – 12.–
Divers fromages selon arrivage
Plancha de charcuterie et fromages – 17.–
Diverses charcuteries et fromages selon arrivage et olives
Nos pâtes
Penne au 4 fromages – 21.–
Roquefort, parmigiano, Pecorino piquant et gruyère
Spaghetti aux gambas, persil, ail et huile d’olive – 24.–
Spaghetti avec sauté de poulet – 23.–
Accompagné d’une sauce crème et champignons
Spaghettis al carbonara – 21.–
Lardon et crème (+oeuf)
Spaghettis all’Arrabiata – 19.–
19.–
Nos Viandes
Entrecôte de boeuf – 29.–
Accompagné d’une salade de saisons et frites
Entrecôte de Cheval – 27.–
Accompagné d’une salade de saisons et frites
Escalope de poulet panée – 23.–
Au citron, accompagnée de frites
Viande sur ardoise
Ardoises servies avec diverses sauces accompagnées de frites et salade
Nos fondues
Fondue chinoise mixte (Boeuf-Cheval-Poulet), 300gr
Morceaux de viandes fraîches en cube
36.–
Fondue Chinoise, 300gr
Morceaux de viandes fraîches en cube
36.–
Nos fondues sont servies avec diverses sauces, accompagnée de frites et d’une salade mêlée en entrée. Cornichons, oignons vinaigrés et frite
Poissons et fruits de mer
Gambas à l’ail
Servies avec frites
28.–
Filets de perches
Avec sauce tartare et servies avec frites
34.–
Nos fondues et croûtes au fromage
Fondue moitié-moitié
23.–
Croûte au fromage nature
Accompagnée d’une petite salade
17.–
Croûte au fromage oeuf et Jambon
Accompagnée d’une petite salade
21.–
Assiette de viandes séchées
Pour accompagner votre apéritif ou votre fondue
8.–