Carte du menu

Salade mêlée de saison – 9.–

Chèvre Chaud sur toast au miel – 16.–

Accompagné de sa salade de saison

Saumon fumée – 19.–

Accompagné d’une salade oignons et câpres

Emincée de poulet sauté au vinaigre de framboise – 17.–

Accompagné de sa salade de saison

Salade paysanne avec oeufs cuits durs, croûtons, lardons, oignons et gruyère – 14.

Tartare de boeuf au couteau, servi avec toast

1/2 portion (100g)
17.–
Portion (200g)
29.–

A partager

Plancha de charcuterie à partager – 14.–

Diverses charcuteries selon arrivage et olives

Plancha de fromages – 12.–

Divers fromages selon arrivage

Plancha de charcuterie et fromages – 17.–

Diverses charcuteries et fromages selon arrivage et olives

Nos pâtes

Penne au 4 fromages – 21.–

Roquefort, parmigiano, Pecorino piquant et gruyère

Spaghetti aux gambas, persil, ail et huile d’olive – 24.–

Spaghetti avec sauté de poulet – 23.–

Accompagné d’une sauce crème et champignons

Spaghettis al carbonara – 21.–

Lardon et crème (+oeuf)

Spaghettis all’Arrabiata – 19.–

19.–

Nos Viandes

Entrecôte de boeuf – 29.–

Accompagné d’une salade de saisons et frites

Entrecôte de Cheval – 27.–

Accompagné d’une salade de saisons et frites

Escalope de poulet panée – 23.–

Au citron, accompagnée de frites

Viande sur ardoise
Ardoises servies avec diverses sauces accompagnées de frites et salade

Nos fondues

Fondue chinoise mixte (Boeuf-Cheval-Poulet), 300gr

Morceaux de viandes fraîches en cube
36.–

Fondue Chinoise, 300gr

Morceaux de viandes fraîches en cube
36.–

Nos fondues sont servies avec diverses sauces, accompagnée de frites et d’une salade mêlée en entrée. Cornichons, oignons vinaigrés et frite

Poissons et fruits de mer

Gambas à l’ail

Servies avec frites
28.–

Filets de perches

Avec sauce tartare et servies avec frites
34.–

Nos fondues et croûtes au fromage

Fondue moitié-moitié
23.–

Croûte au fromage nature

Accompagnée d’une petite salade
17.–

Croûte au fromage oeuf et Jambon

Accompagnée d’une petite salade
21.–

Assiette de viandes séchées

Pour accompagner votre apéritif ou votre fondue
8.–